Тренировки  • Товары и услуги  • Аренда  • Соревнования  • Правила  • Статьи  • Анонсы  • Спарринги  • Барахолка  • Обои  • За компанию  • розыск  • Ссылки

Книга "Стрелковая подготовка биатлониста" Зубрилова Р.А.


Некоторое время назад мы писали о книге Стрелковая подготовка биатлониста на русском языке Р.А. Зубрилова. Книга вышла из типографии и распространяется автором.

Данная книга относится к задуманной автором серии книг с общим направлением - СТРЕЛКОВАЯ ПОДГОТОВКА БИАТЛОНИСТА и является своего рода введением в биатлон и посвящена в основном оружию. Посмотреть отдельные главы можно
здесь
.

Условия покупки книги для жителей Украины и жителей других государств различные. Для того, чтобы приобрести книгу надо:

Любым гражданам, проживающим на территории Украины.

1. Проплатить 200 грн (за каждый экземпляр книги) на расчетный счет автора (в цену входит стоимость книги и пересылка почтой, если речь идет о партии книг, то перед отправкой денег сначала связаться с автором по электронной почте).

СПД  Зубрілов Р.О., ІПН  2351209497
в ПАТ «Укрсоцбанк», м. Київ
МФО 300023, к/р № 26055000003844        (для физических лиц)

СПД  Зубрілов Р.О., ІПН  2351209497
в ПАТ «Укрсоцбанк», м. Київ
МФО 300023, п/р № 26004000022092       (для юридических лиц)

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО при перечислении денег в платежном документе указать:
- за что перечислены деньги (за книгу «Стрелковая подготовка биатлониста»);
- и СВОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС с индексом и ФАМИЛИЕЙ получателя.

3. Желательно перечислять деньги из отделений «Укрсоцбанка».

4. Желательно (но не обязательно) продублировать информацию об отправке денег с указанием почтового адреса по электронному адресу – zubrilov.roman[собачка]mail.ru.

5. Если юридическим лицам нужны отчетные документы или договора и акты выполненных работ это возможно – связь через электронную почту (подготовка документации возможна во время тренировочных сборов).

6. Доставка книги планируется осуществляться услугами обычной почты  – бандеролью или посылкой(кими). К примеру, бандероль с книгой из Киева в Харьков дошла за 3 дня. Автор заранее извиняется за задержку с отправкой почты. Он работающий тренер, и проверять поступления денег и осуществлять отправку корреспонденции будет между тренировочных сборов (их длительность может быть до 20 дней). Так что срок с доставкой может растянуться на месяц.

7. Пожалуйста, сохраняйте до получения книг квитанцию банка о перечис-лении денег. В случае любых недоразумений обращайтесь на электрон-ную почту автора.

Жителям других государств.

1. Проплатить 25,00 евро (36 $ США или в эквиваленте Российским рублем по текущему курсу к евро за каждый экземпляр книги) на расчетный счет автора (в цену входит стоимость книги и пересылка почтой). Пересылка авиапочтой из Киева в Уфу (Россия) обошлась автору около 10 $ США, поэтому и общая цена за книгу выше, чем для жителей Украины. Максимально возможное количество книг для пересылки – 3 экз.

СПД  Зубрилов Р.А., индив.код 2351209497
в ПАТ «Укрсоцбанк», г. Киев
МФО 300023, т/с  № 26005000051255 (при перечислении в Евро)
МФО 300023, т/с  № 26006000051254 (при перечислении в долларах США)
МФО 300023, т/с  № 26007000051253 (при перечислении в Рос. рублях)
(т/с – это текущий счет, раньше назывался расчетный счет)

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО при перечислении денег указать за что перечислены деньги (за книгу «Стрелковая подготовка биатлониста») и  СВОЙ  ПОЧТОВЫЙ  АДРЕСС с индексом и ФАМИЛИЕЙ получателя.

3. Желательно (но не обязательно) продублировать информацию о от-правке денег по электронному адресу – zubrilov.roman[собачка]mail.ru.

4. ПОКА АВТОР не может найти, как отправить в Р.Ф. юридическим лицам партию книг больше 3 экземпляров не нарушив законы Украины и России связанные с растаможкой товара и налоговой инспекцией, но работает над этим.

5. Доставка книги будет осуществляться почтой – бандеролью или по-сылкой. К примеру, бандероль с книгой из Киева в Уфу (Россия) авиапочтой дошла за 10 дней. Автор заранее извиняется за задержку с отправкой почты. Он работающий тренер, и проверять поступления денег и осуществлять отправку корреспонденции будет между тренировочных сборов (их длительность может быть до 20 дней). Так что срок с доставкой может растянуться на 1,5 – 2 месяца.

6. Пожалуйста, сохраняйте до получения книг квитанцию банка о пере-числении денег. В случае любых недоразумений обращайтесь на электронную почту автора.

biathlon.com.ua

Комментарии
Нет комментариев
* для добавления комментариев необходимо войти или зарегистрироваться
меню вид спорта календарь

добавить информацию на сайт

вопрос-ответ
Вопрос:  Так ли важна подготовка лыж для спортсмена? Что входит в эту самую подготовку?

Ответ: Правильно проведенная подготовка лыж – это до 20 секунд преимущества на 10 км дистанции для спортсменов высокого класса с одинаковым уровнем подготовки.
При подготовке лыжи подвергаются следующим стадиям обработки:
1. Циклевка лыж
2. Подготовка лыж для грунтовки
3. Грунтовка лыж (до нанесения основного парафина, соответствующего погоде).
4. Грунтовка лыж под основной парафин, соответствующий погоде
5. Нанесение основного парафина, соответствующего погоде
6. Нанесение порошка, ускорителя
Первая операция применяется лишь несколько раз в году. Вторая и третья характерны для подготовки новых лыж, а также для лыж, вновь прошедших заводскую (штайншлифт) или ручную (металлической циклей) обработку. Четвертая, пятая и шестая операции проделываются перед каждым выходом на лыжню.
www.biathlon.com.ua
  • О сайте
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Добавление инфо
  • Отзывы
  • Статистика
  • Прочее