Тренировки  • Товары и услуги  • Аренда  • Соревнования  • Правила  • Статьи  • Анонсы  • Спарринги  • Барахолка  • Обои  • За компанию  • розыск  • Ссылки

Бойцы UFC и супергерои комиксов


Нам нравится смотреть поединки, потому что физические возможности бойцов простираются гораздо дальше, чем возможности обычного человека. Представляем несколько первоклассных атлетов и вымышленных персонажей, которые могут весьма точно совпадать

Brock Lesnar Hulk

Брок Леснар (Brock Lesnar) – Халк (Hulk)

Когда Брюс Бэннер злится, он становится Халком. Когда начинает злиться Халк, он становится Броком Леснаром. Оба огромны, подвижны и сильны, очень сильны. Сила Халка почти беспредельна, то же самое можно сказать про Брока Леснара – подтвердить могут Френк Мир, Хиз Херринг и Рэнди Кутюр.


Urijah Faber Iron Man 

Юрайя Файбер (Urijah Faber) – Железный человек (Iron Man)

Снявший свой металлический костюм, Тони Старк – ген.директор военной корпорации и плейбой с неизменной улыбкой. А вне клетки для боя, Файбер – один из самых узнаваемых звезд MMA, появляющийся в рекламе, с бесчисленными спонсорами и бессменной улыбкой на лице с узнаваемым подбородком. Но на работе оба супергероя сильны, быстры и всегда имеют в запасе новое опасное оружие.

 

Randy Couture Ra’s Al Ghul

Ренди Кутюр (Randy Couture) - Ра’с аль Гул (Ra’s Al Ghul)

Ра’с аль Гул использует Ямы Лазаря, чтобы излечивать все раны и держать себя в расцвете сил. Никто не может точно сказать, как Кутюр все еще остается настолько успешным бойцом после стольких лет поединков. Но тем не менее, Ра’с аль Гул и Кутюр оба являются мастерами стратегии в бою и опытными воинами.

 

georges st pierre Captain America

Джордж Сент Пьер (Georges St. Pierre) – Капитан Америка (Captain America)

Два образца идеального атлетизма, два обладателя удивительной физической силы. Сент Пьер начинал как динамичный ударник с навыками болевых и удушающих, а в ходе эволюции в спорте стал одним из лучших борцов. Если бы канадец знал, как бросать щит, он бы стал Капитаном Северной Америки.

 

lyoto machida The Flash

Лиото "The Dragon" Мачида (Lyoto Machida) – Флэш (The Flash)

Используя свои невероятные навыки передвижения для ухода от атак и нанесения молниеносных контратак, Лиото и Флэш повергали всех сумасшедшей скоростью. Противники видят только вспышку света, и затем поверхность пола. Есть только одно отличие – Мачида владеет Шотокан Каратэ.

 

Jose Aldo Blade

Хосе Альдо (Jose Aldo) – Блейд (Blade)

Мать Блейда была укушена вампиром во время беременности, в этом кроется причина обладания человеком суперсилы вампира. Хосе Альдо, обладая черным поясом в бразильском джиу-джитсу, нокаутировал всех, с кем бился в США. Хосе пугающе талантлив в стойке и в партере. Альдо и Блейд лучшие представители обоих миров.

 

Wanderlei Silva Ghost Rider

Вандерлей Сильва (Wanderlei Silva) – Призрачный Гонщик (Ghost Rider)

Нет, Вандерлей Сильва не продавал свою душу Дьяволу для жатвы душ на мотоцикле. Они оба известны всему миру за их боевой взгляд. «Взгляд покаяния» у Призрачного гонщика заставляет жертву испытать всю боль, которую они причиняли другим. Предбоевой взгляд Вандерлея заставляет противников дрожать, предвосхищая ту боль, которую на них обрушит человек с прозвищем  «Убийца с топором».

 

Jon Jones Green Lantern

Джон Джонс (Jon Jones) – Зеленый фонарь (Green Lantern)

Мастер боя, эти герои могут уничтожать своих оппонентов, проявляя невообразимую изобретательность. Джон Джонс использует жестокие броски, удары локтями и ногами. Магическое кольцо Зеленого Фонаря может позволить сотворить все что угодно. Но поскольку в октагоне запрещены ювелирные изделия, преимущество у Джонса.

 

Paulo Thiago The Punisher

Пауло Тиаго (Paulo Thiago) – Каратель (The Punisher)

Красивая победа случается не всегда, но оба выполняют свою работу до конца.  Эти два убийцы со стальными глазами готовы идти туда, куда ведет поединок. Каратель использует свои кулаки, ножи, стволы и бомбы. Тиаго обходится ногами и рукам, чтобы заставить соперников сдаться или заполучить бонус за «нокаут вечера».

 

Nate Diaz Juggernaut

Нейт Диаз (Nate Diaz) – Джаггернаут (Juggernaut)

В габаритах – они полные противоположности. Джаггернаут выглядит как склад мышц, а Диаз тощий как рельса. Они оба младшие братья (один брат Профессора Икс, другой брат Ника Диаза). Но зато ментальность у них  как у братьев. У них непоколебимая решимость атаковать соперника лицом к лицу. Оба в высшей степени уверены в своих силах  и непроницаемы для манипуляций и интриг. Одного взгляда на сцену из фильма «Люди Икс», где Джаггернаут кричит «Я Джаггернаут, су*а» достаточно, чтобы увидеть их полную схожесть.

 

Junior dos Santos The Silver Surfer

Джуниор дос Сантос (Junior dos Santos) – Серебряный Серфер (The Silver Surfer)

Лысая голова Серебряного Серфера служила предзнаменованием приближения дьявольского злодея, намеренного поглотить планету. В наши дни лысая голова Сантоса означает неизбежность сокрушительного удара, которым может уничтожить мир.

 

Shane Carwin Thing from the Fantastic 4

Шейн Карвин (Shane Carwin) – Существо из Фантастической Четверки (Thing from the Fantastic 4)

Затрите трещины на теле Существа шпаклевкой, и вы получите Шейна Карвина. Они оба огромны и чудовищно мощные, оба захватывают своих оппонентов в каменные гигантские руки. Карвин выигрывал все свои бои в октагоне UFC разрушительным нокаутом в первом раунде. Когда Шейн заходит в октагон, наступают беспощадные времена.


Комментарии
Нет комментариев
* для добавления комментариев необходимо войти или зарегистрироваться

вопрос-ответ
  Кого не берут на занятия смешанными единоборствами?


Вы будете удивлены, но в спортивных клубах высокого уровня тщательно отбирается не только тренерский состав. Ученики тоже нуждаются в контроле. Если человек ведет себя чересчур агрессивно и даже жестоко на тренировках – он может травмировать партнера, что недопустимо. Поэтому в группу или на индивидуальные занятия с тренером приглашаются не просто люди, желающие научиться драться или выплеснуть внутреннюю агрессию на своего партнера, а те, кто:
  • хотят совершенствоваться в определенном виде боевых искусств,
  • хотят овладеть новыми знаниями, которые не будут использованы впоследствии во зло окружающим,
  • открыты для новой информации и готовы слушать тренера.

Евгений Ивангородский, основатель Центра боевых искусств «Колизей»
  • О сайте
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Добавление инфо
  • Отзывы
  • Статистика
  • Прочее