Тренировки  • Товары и услуги  • Аренда  • Соревнования  • Правила  • Статьи  • Анонсы  • Спарринги  • Барахолка  • Обои  • За компанию  • розыск  • Ссылки

Что такое кардиостриптиз или стриптиз-фитнес?


Все в нашем прекрасном мире постоянно меняется, преобразовывается и образовывается, и спорт не стал исключением. Возникли и усовершенствовались различные виды спорта, появились такие, которые и представить-то раньше было невозможно. Среди них - стриптиз или стриптиз-фитнесс, стрип-аэробика, иногда этот вид спорта называют еще кардиостриптиз. Ну скажите, кто из вас не видел стриптиза? А кто им занимался?...

Вот об этом мы и поговорим. Представьте, после того как утром вы встали, умылись и привели себя в порядок, вы начинаете выполнять всяческие эротические па. И ничего здесь смешного нет. Хотя попробовать представить лицо вашего мужа, если он заглянет в комнату в этот момент, действительно сложно. И не будем, лучше потом как-нибудь устроите ему феерическое представление-соблазнение. Только постарайтесь все-таки дотанцевать, несмотря на золотые горы, которые вам тут же начнут дарить.

А теперь давайте разберемся, что же дает нам такой экзотический вид спорта, который становится все более и более популярным. Сейчас существует огромное количество книг, посвященных этой животрепещущей теме, многие звезды запечатлели свои прекрасные формы на видео, чтобы более простым смертным было легче познавать все премудрости этого танца. Нет, пожалуй, такого спорт-клуба, который бы не предлагал своим чудесным посетительницам такую услугу. А все почему?

Если внимательно проследить за профессиональной танцовщицей, за тем как она двигается, какие движения выполняет, многое становится понятным. Здесь понадобится и сила рук, хотя бы для того, чтобы подтянуться на шесте, и сила ног, и гибкость, и растяжка. Становится очевидным, что происходит равномерная нагрузка на все мышцы тела. Если бы на волосах были мышцы, и они бы натренировались.

В то же время, чтобы добиться потрясающих результатов, вам уже не придется вторую сотню раз качать мышцы пресса или тягать всякие железяки по спортзалу. Вам уже не надо будет вычислять, каким еще бицепсам или трицепсам надо дать нагрузку. Легко и танцуючи, при желании можно еще и припеваючи (но в данном случае лучше про себя, а не вслух), двигаясь в ритме современных мелодий, каждая женщина может становиться лучше, краше и сексуально привлекательнее.

Тренируются ноги, руки, пресс (он становится таким соблазнительным), вырабатывается осанка, без нее будет достаточно сложно ходить, а уж тем более танцевать на n-сантиметровых каблуках. Если у кого-то сидячая работа и часто болит спина, могу обрадовать, и для вас этот зажигательный танец будет полезным. Вам надо будет столько раз нагнуться, прогнуться, выгнуться во время танца, что любая, даже самая слабая спина станет гибкой и натренированной. Я уже не говорю о той грациозности походки, которая будет постоянно выдавать вас на улице, и о предательски гордо вздернутом носике, и об улыбке повелительницы мужских сердец…

Единственным недостатком этого вида спорта, впрочем как и любого другого, можно назвать только необходимость регулярных тренировок. Ни в коем случае нельзя идти на поводу у своей лени, говоря, что "сегодня на работе меня просто замучили, нет никаких сил". Если и действительно замучили, все равно это не повод отказывать себе в удовольствии красиво подвигаться под красивую музыку. Зато вы будете не только довольны своей фигурой, но и горды своей силой воли. А уж как будет гордиться такой красавицей ваш любимый человек, даже не буду говорить! Лучше сами проверьте это путем следственного эксперимента.Такой вдохновляющий результат достигается не только благодаря тренировкам, но и благодаря тому, что, однажды разрешив себе станцевать такой танец, вы отменили все свои комплексы, закрепощенность и неуверенность в себе. Вот утром, отправляясь на работу, посчитайте, сколько вы встретите людей, идущих с гордо поднятой головой. Их можно легко заметить на фоне всех остальных homo sapiens, которые, кажется, скоро просто упадут от тяжести навалившихся на них проблем.

А что может быть прекраснее уверенной в себе в своих чарах прекрасной женщины? А разве не этого мы все добиваемся, истязая свое чудесное тело так, что святой инквизиции такое и не снилось? Доводя до паники свой организм истощающими диетами? Так вот давайте лучше научимся любить себя, свое замечательнейшее тело и покажем этому миру, чего же мы все-таки стоим. Вперед, красавицы! Сцена ждет своих героинь!

София Алекс. Бунти



Комментарии
Нет комментариев
* для добавления комментариев необходимо войти или зарегистрироваться

вопрос-ответ
  Вопрос:  Есть ли секреты того, как проще держаться на шесте?

Ответ: Конечно лучше держаться за счет собственных сил и навыков. В то же время используют, к примеру, специальную пудру-усилитель сцепления. Разработана она как для профессионалов, так и для любителей. Удобна как для новичков, которые только учится держаться на шесте, так и для тех, кто работает с силовыми трюками. Настоящая находка для танцоров, у кого часто бывают влажные руки.
Во время работы с пилоном превращается в клейкую субстанцию, отлично и надолго обеспечивает сцепление, позволяя снизить утомляемость и предотвратить соскальзывание, не ухудшая качество круток. Можно применять на любой части тела – руки, ступни, бедра, внутренняя поверхность ног.
www.poledance.dp.ua
  • О сайте
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Добавление инфо
  • Отзывы
  • Статистика
  • Прочее