Тренировки  • Товары и услуги  • Аренда  • Соревнования  • Правила  • Статьи  • Анонсы  • Спарринги  • Барахолка  • Обои  • За компанию  • розыск  • Ссылки

03-04/08 "Десантура"


Тематическая страйкбольная игра приуроченная ко дню Воздушно-десантных войск.

По большому счёту
ВДВ создал Маргелов. Тот самый легендарный "Дядя Вася", простой паренёк из рабочей семьи начавший свою военную службу рядовым в начале двадцатых, отвоевавший с первого и до последнего дня и Финскую и Отечественную, закончивший свою военную карьеру в чине генерала армии. Только благодаря его авторитету, упрямству и целеустремлённости "парашютисты с автоматами", как о них пренебрежительно отзывались пехотные генералы, стали знаменитой "крылатой пехотой" а вооруженные силы Советского Союза получили слаженный военный механизм способный решать сложные боевые задачи. Свою эффективность и выучку "десантура" показала при проведении нескольких молниеносных операций которые в последствии вошли в учебные программы военных академий всего мира как образец блестящего выполнения поставленной задачи. Мало кто сейчас помнит с каким уважением относились к "Войскам Дяди Васи" все те кому на деле пришлось убедится в их боевой выучке и профессионализме. Строгий отбор, жёсткая дисциплина, специальная подготовка и наработанные годами методики позволяли укомплектовывать подразделения и части лучшими из лучших. И не зря второе августа до сих пор празднуется не только во всех республиках бывшего Союза но и во многих странах дальнего зарубежья. В этот день на улицах Мадрида и Бостона, в гаштетах Дюссельдорфа и Маастрихта, на набережных Хайфы и Сиднея нет-нет но мелькнёт шумная компания в центре которой обязательно будет живописная фигура в тельнике и голубом берете.

Дата проведения: 03-04.08.13.

Полигон:
"Быковня"
На полигон можно проехать любой маршруткой следующей в сторону Броваров либо
автобусом № 11 (остановка напротив входа в "Блиц-информ" на м.Лесная) который в выходные и праздничные дни утром ездит с таким интервалом: 08-24, 08-46, 09-20, 09-40, 10-00, 10-20, 10-40.
Ехать до круга на остановке "Кадіївський провулок" и оттуда пешком 400м. до места сбора.

Судейская бригада: U.S.Marshals

Легенда игры :
Международные учения в которых принимают участие подразделения всех стран мира моделирующие различные рода войск. Разделение сторон цветовое, все желающие могут подготовить для себя повязки соответствующих цветов либо получить скотч на построении у организаторов. Регистрация игроков только в составе команд либо по договорённости с командующими сторон.

"Северные" (нарукавные повязки синего цвета)- игроки и команды моделирующие подразделения десантных войск и морскую пехоту всех стран мира. Командующие ЮдинВиталий и Медвел, основная задача - наступление и захват укреплений условного противника в течении ограниченного периода времени. Оживление каждые 20 минут у передвижной точки респа (ГаЗ-66) в тылу наступающей стороны.

"Южные" (нарукавные повязки желтого цвета)- игроки и команды моделирующие все остальные рода войск.

Командующие Селим и Бер, основная задача - сдерживание продвижения подразделений условного противника до истечения ограниченного периода времени. Оживление каждые 30 минут у передвижной точки респа (ГаЗ-66) в тылу обороняющейся стороны.

Правила:
ТМ "Милитарист" с дополнениями :
- запрещено использование пиротехники с открытым огнём и дымы
- запрещена радиовойна и оскорбления участников игрового процеса
- стрельба гранатами/минами ведется по баллистической траектории (под углом не менее 45 градусов)
После окончания дневной части на полигоне будет проведена ночная со своим отдельным сценарием и канвой, проводить её будут "свежие" игромастера и судьи. На парковке будет предусмотрено место для установки личных палаток, огороженная санитарная зона, подвезён большой запас технической и питьевой воды.Также будет доступно напряжение 12\220 v для зарядки аккумуляторов, обеспечена продажа шаров и гранат, нон стоп горячие напитки и кондитерка, с 17:00 до утра - горячее питание. Все участники игры должны оставить после себя чистое место на стоянке и чистый полигон. Запрещается бросать мусор, упаковку, пустые пакеты от шаров и т.п. не в мусорный пакет. Пакеты будут развешаны на локациях и на стоянке. Также, дополнительные пакеты можно будет взять у организаторов.

Взнос - 60 грн. на дневную и 40 грн на ночную часть игры. Средства собранные в качестве взноса пойдут на подготовку полигона, оплату транспорта, полиграфии и игрового инвентаря,оплату труда технического персонала, закупку продуктов для организации котлового питания и наполнение фонда фотоконкурса.

График проведения:
Вечер пятницы - начало заезда на полигон.
10:30 - построение на дневную игру
11:00 - выдвижение на позиции
11:30 - начало игры
17:00 - окончание дневной части игры
17:30 - финальное построение
После построения ужин, праздничная программа и наше радушие.
20:30 - построение на ночную игру
21-00 - выдвижение на позиции
21:30 - начало игры
03:30 - окончание игры
09:00 - завтрак
10:00 - отъезд участников ночной части игры.

Регистрация

Регистрироваться необходимо по форме:
1. Команда
2. Сторона (южные\северные)
3. Количество участников
4. День\ночь
5. Контакты

Распределение каналов:
FRS 2.0 - Канал организаторов
FRS 3.0 - FRS 11.0 - Каналы "северных".
FRS 12.0 - FRS 20.0 - Каналы "южных".

По вопросам проката и аренды снаряжения и приводов просьба обращатся к Чаки 093 905 18 50 и ONIX 063 733 74 46

Напоминаем также что в течении сезона будет проходить конкурс на лучшего фото- видео -оператора. Призовой фонд конкурса будет наполняться путём аккумулирования одной гривны из каждого собранного взноса. В конкурсе могут принять участие все кто в течении недели после игры выложит свои работы на форум. В течении двух недель после окончания игры каждый её участник имеет право проголосовать за две-три фотографии и один видеоролик, в конце года будут подведён итог и определены победители.

Комментарии
Нет комментариев
* для добавления комментариев необходимо войти или зарегистрироваться
меню вид спорта календарь

добавить информацию на сайт

вопрос-ответ
Вопрос:  Что такое "Hop-up"?

Ответ: Hop-up - это специальное устройство, закручивающее шарик. В результате вращения плотность воздуха над шарикам становиться меньше плотности воздуха под шариком, что обеспечивает большую дальность полета.
www.ofs.clan.su
  • О сайте
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Добавление инфо
  • Отзывы
  • Статистика
  • Прочее