Тренировки  • Товары и услуги  • Аренда  • Соревнования  • Правила  • Статьи  • Анонсы  • Спарринги  • Барахолка  • Обои  • За компанию  • розыск  • Ссылки

14/09 Финал Чемпионата Украины по алтимат фризби 2014


Финал Чемпионата Украины по алтимат фризби пройдет в это воскресенье 14.09.2014 в Киеве на стадионе ЦСКА (Воздухофлотский пр-т 2).

Финалы:
14 сентября 2014
г. Киев, стадион ЦСКА, пр-т Воздухофлотский 2
.
В 13:30 — Финал женского дивизиона
В 15:20 — Финал мужского дивизиона

Отборочные игры:
13-14 сентября 2014 на стадионе ЦСКА (Киев) и стадионе Зенит (Боярка).
В турнире участвуют
13 команд из разных городов Украины.

Вход свободный.

РЕГЛАМЕНТ

1.  Правила.

1.1 Турнир проводится по правилам, утвержденным Всемирной Федерацией Летающих Дисков (WFDF), если иное не предусмотрено регламентом турнира.
Русский перевод полных правил алтимата 
тут.

2.  Продолжительность игр (кроме финалов)

2.1.  Продолжительность игр – 60 минут, без перерыва.
2.2.  Победный счет – 15 очков.
2.3.  По окончанию времени игры доигрывается разыгрываемое очко и если ни одна из команд не набирает 15 очков, то устанавливается новый point-cap по достижении которого игра оканчивается. Новый point-cap устанавливается путем добавления одного очка к наивысшему результату одной из команд.
2.4.  У каждой команды есть по два (2) тайм-аута продолжительностью 2 минуты.
2.5. Время игры на время тайм-аутов не останавливается.

3.  Продолжительность финалов:

3.1.  Продолжительность финала в женском дивизионе – 90 минут, с перерывом – 5 минут.
Продолжительность финала в открытом дивизионе – 100 минут, с перерывом – 10 минут.
3.2.  Перерыв наступает после достижения одной из команд 9 очков, либо после истечения 45 минут. Если время первой половины игры истекло и доигранное очко не принесло ни одной из команд 9 очков, то устанавливается новый point-cap по достижении которого объявляется перерыв. Новый point-cap устанавливается путем добавления одного очка к наивысшему результату одной из команд.
3.3.  Победный счет – 17 очков.
3.4.  По окончанию времени игры доигрывается разыгрываемое очко и если ни одна из команд не набирает 17 очков, то устанавливается новый point-cap по достижении которого игра оканчивается. Новый point-cap устанавливается путем добавления одного очка к наивысшему результату одной из команд.
3.5.  У каждой команды есть по два (2) тайм-аута продолжительностью 2 минуты в каждой половине игры.
3.6. Время игры на время тайм-аутов и перерыва не останавливается.

4.   Начало игры:

4.1.  Отсчет времени игры начинается по расписанию. Если одна или обе команд не готовы начать игры по расписанию и по освобождению поля в течении трех минут (и это не связано с переездом с поля на поле и другими форс-мажорными обстоятельствами), то эта(-и) команда(-ы) будут наказываться 1 (одним) очком за каждую минуту опоздания.

5. Ростер:

5.1 За команду могут играть только игроки заявленные в ростере, который капитан команды обязан подать организаторам.
5.2 Один игрок может быть заявлен в ростере только одной команды.

6.  Форма:

6.1.  Игроки одной команды должны иметь футболки одинакового цвета с номером на спине, который соответствует номеру, заявленному в ростере.
Рекомендуем командам иметь в наличии два комплекта футболок: светлые и тёмные, чтобы футболки двух команд всегда отличались во время игр.

7.   Равный результат:

7.1. Если две команды по итогам группового турнира наберут одинаковое количество очков, то победитель будет определен по результатам личной встречи. Если таковых команд будет три или больше, то будут учитываться количество побед только в играх между этими командами. Если победителя по этому показателю выявить не удастся, то учитывается разница голов в личных встречах этих команд. В случае, если и на этот раз будут равные показатели, то учитывается разница голов во всех встречах.

 


Комментарии
Нет комментариев
* для добавления комментариев необходимо войти или зарегистрироваться
меню вид спорта календарь

добавить информацию на сайт

вопрос-ответ
   Вопрос:  Почему в фризби нет судей?

Ответ: Основной принцип игры — соблюдение «духа игры». Главное — уважать игрока противоположной команды, ни в коем случае не мешать ему и быть честным с самим собой. Никакой агрессии, никаких нападок на соперника.
Вся философия фризби состоит в том, чтобы все участники получили удовольствие от игры и смогли в полной мере раскрыться, продемонстрировав мастерство владения диском. Когда возникают какие-то споры, игроки разрешают их сами, без посторонней помощи.
Эти джентльменские правила были установлены еще в те давние времена, когда студенты кидали друг другу примитивную «жестянку» из-под сладкого пирога — снаряд был настолько опасен, что главным и необходимым условием игры были взаимные внимание и уважение. 
www.vokrugsveta.ru
  • О сайте
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Добавление инфо
  • Отзывы
  • Статистика
  • Прочее