Тренировки  • Товары и услуги  • Аренда  • Соревнования  • Правила  • Статьи  • Анонсы  • Спарринги  • Барахолка  • Обои  • За компанию  • розыск  • Ссылки

14.12 Международный турнир по смешанным единоборствам WWFC-9


14 декабря 2017 в 19:00 в Киеве уже в 9-й раз состоится самый престижный в Украине турнир по смешанным единоборствам ММА - WWFC!


Совсем скоро, 14 декабря, в киевском Дворце спорта (пл. Спортивная, 1) состоится грандиозный турнир по смешанным единоборствам от признанного лидера украинских ММА, международной лиги World Warriors Fighting Championship – WWFC 9. Зрители станут свидетелями насыщенного файткарда из 13-ти поединков с участием сильнейших бойцов из Украины, Германии, Чехии, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Франции, Австрии, Алжира, Кыргызстана, а главным событием популярнейшего бойцовского шоу Украины станут два боя за титулы чемпиона мира по версии WWFC.


Одной из особенностей предстоящего события станет значительно улучшенная VIP-зона, места в которой для лучшего обзора расположатся амфитеатром, настроение праздника поддержат модные DJ и MC, а также изысканный фуршет с лучшими коктейлями от генерального партнёра турнира – международного бренда «Nemiroff». В целом же индивидуальный подход к каждому VIP-гостю с сервисом наивысшей категории, начиная прямо со входа под своды арены, обеспечит особую атмосферу погружения в незабываемое шоу в соответствии с лучшими мировыми образцами.


«Болельщиков традиционно ждёт увлекательное спортивное зрелище, которое будет дополнено зажигательной шоу-программой. Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся с каждым новым турниром повышать качество наших ивентов, прислушиваясь в том числе и к пожеланиям публики. Так, на этот раз мы существенно переработали концепцию VIP-зоны, сделав её ещё более удобной и комфортабельной, – отмечает президент WWFC Владимир Тесля. – И всё же главными действующими лицами лиги WWFC остаются бойцы: 14 декабря первые защиты титулов предстоит провести нашим чемпионам, уже полюбившимся зрителям Сергею Спиваку и Светлане Гоцык. Схватки обещают получиться захватывающими и бескомпромиссными!»


И Спивак, и Гоцык стали чемпионами на июньском турнире WWFC 7, завоевав вакантные титулы в противостояниях с американцем Трэвисом Фултоном и француженкой Самантой Жан-Франсуа. И если Сергею удалось справиться с матёрым ветераном из Штатов уже в первой пятиминутке, то Светлана на пару с Самантой устроила настоящий беспощадный марафон, заставив соперницу капитулировать только в финальном пятом раунде.


Настало время для защиты регалий, и в главном событии предстоящего турнира «Полярный Медведь» Спивак встретится с представителем Германии Бьорном Шмайдебергом по прозвищу «Газель». 37-летнему арийцу не занимать опыта: выступления в профессиональных ММА он начал ещё в 2005 году, успев отметиться участием в самых разных промоушенах.


Бьорна можно назвать разносторонним бойцом, ведь из 12-ти своих побед он 4 выиграл нокаутами, 4 приёмами, а ещё 4 боя завершил в свою пользу решениями судей. В 2017-году на его счету пока два поединка, в которых он по разу выиграл и проиграл. Причём проиграл не кому-нибудь, а знаменитому японцу Сатоши Ишии.


«Я не сторонник угроз и громких слов. Что я могу ждать от боя? Конечно же, победы!» – откровенничает Спивак.


Украинскую «Птицу Феникс» Светлану Гоцык ждёт встреча с чешкой Симоной Сукуповой по прозвищу «Маленькое Зло». При первом взгляде Сукупова, казалось бы, не вызывает серьёзных опасений. Но если учесть, что среди её соперниц были и экс-претендентка на титул чемпионки UFC Каролина Ковалькевич, и другая известная представительница UFC Фелис Херриг, а также выступления в однозначно лучшем женском промоушене Invicta FC, смотреть за Симоне спину было бы непозволительной роскошью.


«С завоеванием чемпионского титула всё осталось по-прежнему: я всё так же настраиваюсь показать зрелищный бой, так же настроена только на победу. Единственное, что изменилось: я стала больше тренироваться и больше работать над собой, – признаётся Светлана. – Так или иначе, я готова принять бой, готова к любым ситуациям, и как всегда полностью в этом поединке выложусь».


Полный файткард WWFC 9:


1.     Дмитрий Красников (4-1; Украина) vs Денис Томуз (2-1; Молдова)

3 раунда по 5 минут в весе до 84 кг


2.     Алексей Олейник (11-13; Украина) vs Морган Шаррье (7-5; Франция)

3 раунда по 5 минут в весе до 66 кг


3.      Жумабек Актилек (8-6; Кыргызстан) vs Максим Ванелстрате (6-4; Франция)

3 раунда по 5 минут в весе до 77 кг


4.     Михаил Одинцов (9-1; Беларусь) vs Кубаныч Абдисалам (7-2; Кыргызстан)

3 раунда по 5 минут в весе до70 кг


5.     Александр Барабаш (6-1; Украина) vs Т.В.А.*

3 раунда по 5 минут в весе до 57 кг


6.     Максим Рябовол (4-0; Украина) vs Магомед Озниев (6-0; Австрия)

3 раунда по 5 минут в весе до 66 кг


7.     Вугар Кяримов (8-3; Азербайджан) vs Мамаду Гуйе (9-3; Франция)

3 раунда по 5 минут в весе до 66 кг


8.     Александр Карпов (3-1; Житомир) vs Абледь Рахман Дриаи (1-0; Алжир)

3 раунда по 5 минут в весе до 84 кг


9.     Андрей Красников (13-3; Украина) vs Бекболот Абдылда (6-1; Кыргызстан)

3 раунда по 5 минут в весе до 66 кг


10. Михаил Котруцэ (7-1; Молдова) vs Алтынбек Мамашев (8-0; Кыргызстан)

3 раунда по 5 минут в весе до 77 кг


11.  Роман Долидзе (3-0; Грузия-Украина) vs Хосе Августин Хименес Гарсиа (4-3; Испания)

3 раунда по 5 минут в весе до 93 кг


12. Светлана «Птица Феникс» Гоцык (9-3) vs Симона «Маленькое Зло» Сукупова (6-5; Чехия)

Бой за титул чемпионки мира по версии WWFC в весе до 52 кг


13.  Сергей «Полярный Медведь» Спивак (7-0; Украина) vs Бьорн «Газель» Шмайдеберг (12-7-1; Германия)

Бой за титул чемпиона мира по версии WWFC в весе свыше 93 кг

Билеты на это грандиозное шоу можно приобрести в кассах Дворца Спорта, а также онлайн по ссылке: https://www.concert.ua/ru/booking/wwfc

Комментарии
Нет комментариев
* для добавления комментариев необходимо войти или зарегистрироваться

вопрос-ответ
  Кого не берут на занятия смешанными единоборствами?


Вы будете удивлены, но в спортивных клубах высокого уровня тщательно отбирается не только тренерский состав. Ученики тоже нуждаются в контроле. Если человек ведет себя чересчур агрессивно и даже жестоко на тренировках – он может травмировать партнера, что недопустимо. Поэтому в группу или на индивидуальные занятия с тренером приглашаются не просто люди, желающие научиться драться или выплеснуть внутреннюю агрессию на своего партнера, а те, кто:
  • хотят совершенствоваться в определенном виде боевых искусств,
  • хотят овладеть новыми знаниями, которые не будут использованы впоследствии во зло окружающим,
  • открыты для новой информации и готовы слушать тренера.

Евгений Ивангородский, основатель Центра боевых искусств «Колизей»
  • О сайте
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Добавление инфо
  • Отзывы
  • Статистика
  • Прочее