Тренировки  • Товары и услуги  • Аренда  • Соревнования  • Правила  • Статьи  • Анонсы  • Спарринги  • Барахолка  • Обои  • За компанию  • розыск  • Ссылки

23.06 Большой бокс от Sparta Boxing Promotions 2018


23 июня 2018 года в Киеве состоится вечер профессионального бокса от промоутерской компании Sparta Boxing Promotion!


23 июня большой бокс после длительного перерыва возвращается в киевский Дворец спорта. Этим субботним вечером главная крытая арена столицы примет крупномасштабный турнир с участием известных, титулованных и перспективных украинских мастеров кожаной перчатки, организованный одной из ведущих и наиболее активных промоутерских компаний страны — Sparta Boxing Promotions.

Главным событием вечера станет 10-раундовый рейтинговый поединок серебряного призёра чемпионата мира и Олимпийских игр среди любителей Дениса Беринчика (8–0, 5 КО). Предыдущий бой в декабре прошлого года принёс Денису первый титул на профиринге — чемпионский пояс по версии WBO Oriental в лёгком весе (до 61,2 кг) он завоевал благодаря досрочной победе над филиппинцем Алланом Валлеспином.

Первую защиту титула чемпиона мира по версии WBO среди молодёжи в полусредней категории (до 66,7 кг) проведёт талантливый 22-летний киевлянин Карен Чухаджян (11–1, 5 КО). Ведущий боксёр Sparta Boxing Promotions завоевал чемпионское звание в сентябре 2017-го, ярко вырубив красивейшим нокаутом в 5-м раунде ранее небитого представителя Нидерландов Стива Суппана. А уже в декабре Карен успешно прошёл испытание опытнейшим южноафриканцем Али Фунекой, не оставив матёрому визави шансов по итогам 8-раундового противостояния.

Обладатель титула чемпиона Европы WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) Олег Малиновский (22–0, 6 КО), находящийся в непосредственной близости от боя за титул чемпиона мира по одноимённой версии, выступит в 8-раундовом рейтинговом поединке. Последнюю успешную защиту Олег записал на свой счёт в декабре, нокаутировав в первом раунде венгра Давида Берну.

29-летний нокаутёр из Славутича Станислав Скороход (17–1, 14 КО) поборется за первый в профессиональной карьере международный титул — интерконтинентального чемпиона по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг). Станислав был очень активен в прошлом году, проведя пять поединков в Канаде и Украине. Что примечательно — ни один из его соперников не задержался в ринге дольше четырёх раундов.

8-раундовые поединки в рамках вечера ожидают 21-летнего броварчанина Арама Фанияна (12–0, 1 КО) и 23-летнего мариупольца Андрея Великовского (11–2, 6 КО), представляющих Sparta Boxing Promotions. Карьеры боксёров развиваются разными векторами: если Арам пока выступает и побеждает исключительно в Украине, то Андрей за последнее время уже дважды отбоксировал на чужбине. И если в первом случае пресловутое «домашнее судейство» не позволило ему увезти победу из Италии, то крайний поединок в апреле этого года он досрочно завершил в свою пользу в Финляндии.
Ответственная миссия открывать файткард выпала профдебютанту и потенциальному новичку SPB Владу Танцюре, которому предстоит провести 4-раундовый просмотровый поединок.

Всем фанатам эффектных боксерских поединков рекомендуется!

23 июня, Дворец Спорта, площадь Спортивная 1. 
Начало в 18:00

Поторопитесь, количество билетов ограничено!

Билеты по тел: 093 338 54 94 
Онлайн - https://esport.in.ua/uk/event-bolsoj-boks-ot-sparta-boxing-promotions-47400-60936.html

Комментарии
Нет комментариев
* для добавления комментариев необходимо войти или зарегистрироваться
меню вид спорта календарь

добавить информацию на сайт

вопрос-ответ
Вопрос: Можно бокс сделать кулачным боем пригодным для самозащиты на улице?



Ответ:  "Бокс развивался из английского кулачного боя и в  Англии к началу 17 века сложилось три стиля кулачного боя  - вестморлендский, девонширский, кумберлендский.  Позже в 18-19 веках на их основе родился бокс В 1867 годумаркиз Куинсберри ввел правила бокса в перчатках которые почти не в изменном виде сохранились до настоящего времени.
Кулачный бой это поединок суть которого в обмене ударов кулаками и реже ступней, локтей, коленей, головы. В кулачном бою часто допускались захваты, силовые и болевые удержания, подсечки, подножки, удушающие. Чего не было никогда в Кулачном Бою  так это борьбы в обхват и продолжения борьбы на земле.
Чтобы сделать бокс кулачным боем, нужно добавить к его арсеналу техники, к примеру, из таких единоборств как: муай тай,  бандо жесткий стиль летхвэй, современный кикбоксинг или контактное каратэ. Ну и опыт рукопашного боя будет очень кстати. Хотя особого смысла изобретать велосипед заново нет, т.к. уже существуют виды единоборств аналогичные кулачному бою - китайский кулачный бой саньда, боевое самбо, например.
Что же касается самозащиты - главное, что для этого нужно это психологическая уверенность в своих силах, минимальная техническая подготовка, доведенная до автоматизма, и физическая подготовка. Качественные занятия любым из вышеперечисленных единоборств(в том числе и боксом) дадут Вам все необходимые для самозащиты качества."
  • О сайте
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Добавление инфо
  • Отзывы
  • Статистика
  • Прочее