Тренировки  • Товары и услуги  • Аренда  • Соревнования  • Правила  • Статьи  • Анонсы  • Спарринги  • Барахолка  • Обои  • За компанию  • розыск  • Ссылки

* Для добавления cпаррингов и участия в них необходимо войти или зарегистрироваться

Пусто
меню вид спорта календарь

добавить информацию на сайт

вопрос-ответ
  Вопрос:  Если стрела отскочила от находящейся в мишени стрелы- засчитывается промах?

Ответ: Нет. Если стрелу можно идентифицировать, и если после отскока она не попала в мишень либо застряла в хвостовике стрелы, находящейся в мишени ("Робин Гуд")- она приносит спортсмену столько же очков, сколько и та в которую она попала. Если же, отскочив, стрела попадает в мишень - как результат учитывается именно ее последнее местоположение.
www.molomo.ru
  • О сайте
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Добавление инфо
  • Отзывы
  • Статистика
  • Прочее