Тренировки  • Товары и услуги  • Аренда  • Соревнования  • Правила  • Статьи  • Анонсы  • Спарринги  • Барахолка  • Обои  • За компанию  • розыск  • Ссылки

ММА - это про Parimatch Fight Academy


Наконец, в Киеве появился клуб единоборств действительно высочайшего уровня – Parimatch Fight Academy. В столице есть прекрасные фитнес центры с аматорскими классами; есть полуподвальные секции с замечательными тренерами; есть клубы узкой специализации с профессиональной подготовкой; есть клубы широкого профиля «обо все и ни о чем»; есть и «золотая середина» – добротные клубы с достойным тренерским составом… А теперь есть и PMFA - клуб, где для поклонников единоборств созданы наилучшие условия во всем.


В основе функционирования
PM Fight Academy лежат смешанные единоборства. Но не только, как базовое направление, но и как отражение достоинств клуба. Ведь лестные эпитеты, которыми можно охарактеризовать ММА – уместны и в отношении Parimatch Fight Academy.

Универсальный

Смешанные единоборства ММА универсальны, т.к. успешно сочетают в себе множество разных видов единоборств.


PM Fight Academy также включает в себя самые разные направления: бокс, кикбоксинг, тайский бокс, бразильское джиу-джитсу, вольная борьба, грепплинг и, собственно, ММА. Здесь столь же ценят хорошую функциональную подготовку, потому не только оборудовали тренажерный зал с зоной функциональных тренировок, но и проводят соответствующие занятия (Crossfit, TRX, персональный треннинг).


Профессиональный


ММА нынче набрал большую популярность и позволяет зарабатывать немалые деньги - стал профессиональным.


PMFA собрал в тренерском составе настоящих профессионалов, таких как: чемпион мира по версии WBA Вячеслав Сенченко, чемпион мира по ММА и панкратиону Александр Барабаш, трехкратный призер чемпионата Европы по джиу-джитсу Иван Настенко, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Артем Лобода, чемпиона Азии по версии WBC Андрей Великовский, многократный чемпион мира и Европы по различным видам боевых единоборств Игорь Корчуков, мастер спорта Международного класса по пауэрлифтингу Вячеслав Волейник и другие титулованные тренера.

Качество тренировочного оборудования и аксессуаров тут соответствующее – профессиональное, удобное, эффективное.



Функциональный

ММА весьма функционален, ведь многие занимаются им не для достижения профессиональных успехов, а для физического развития и умения постоять за себя.


Так и в PM Fight Academy. Здесь есть все условия, как для профессиональных занятий, так и для хобби-классов. Есть тренировки для взрослых и для детей. Для аматоров и профессионалов. Вы можете выбрать удобный Вам график посещений, а любой тренер подберет нагрузку в соответствии с Вашими целями и подготовкой.
В Академии вы сможете обрести профессию, уверенность в себе, прекрассную физическую форму, полезные привычки, новых друзей и смысл жизни.

Эффектный

Во многом своей популярностью ММА обязан зрелищности. Он эффектен.


Создатели Parimatch Fight Academy и здесь потрудились на славу. Интерьер полностью соответствует нынешним трендам в спортивном дизайне, восхищая и настраивая на продуктивные тренировки. Он впечатляет. Мраморный пол на ресепшене, боксерский ринг специально привезенный из США, неоновые таблички, «алея славы» с оригинальными подписями Майка Тайсона, Конора Макгрегора… Украинские профессиональные спортсмены отмечают, что ранее такого уровня не видели ни в одном зале единоборств.


Восторга добавляют визиты и регулярные открытые тренировки для челенов клуба от звезд мирового спорта, таких как Конор МакГрегор, Артем Лобов, Ярослав Амосов, Елена Овчинникова…



Доступный


Занятия ММА не требуют никакой особой дорогостоящей экипировки, потому этот вид спорта считается доступным.


Удивительно, но тренировки в
PM Fight Academy также не отличаются высокой стоимостью. В зависимости от типа клубной карты, месяц тренировок обойдется в 1600-2500 грн, год – от 8000-9000 грн. И это при том, ч то, например, покупая абонементы global или smart, вы получаете доступ к абсолютно всем групповым тренировкам без каких-либо доплат.

Как видно, Parimatch Fight Academy и правда уникальный клуб, который заслуженно может считаться лучшим клубом MMA в Киеве на сегодняшний день. Он вызывает желание хотя бы раз побывать в его стенах. А побывав – остаться навсегда. Ведь здесь вам помогут полюбить себя, свое тело и регулярные тренировки, сделав их неотъемлемой частью жизни.

Страница
PMFA в Фейсбук - https://www.facebook.com/pmfightacademy
Страница PMFA в Инстаграм - https://www.instagram.com/pm.fightacademy/

Комментарии
Нет комментариев
* для добавления комментариев необходимо войти или зарегистрироваться
меню вид спорта календарь

добавить информацию на сайт
  • О сайте
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Добавление инфо
  • Отзывы
  • Статистика
  • Прочее